dimanche 8 juin 2008

Kartoffelsalat #5 : C'est servi !

Le découpage fini et les doigts soignés, vous n'avez plus qu'à mélanger les rondelles de pommes de terre encore tièdes, les cornichons et les oignons en y versant un quart de litre de bouillon (tiède, lui aussi), 3 cuillérées de vinaigre et 3 cuillérées d'huile avant d'assaisonner le tout (sel, poivre, herbes) à votre goût. Laissez la salade refroidir doucement. Il ne me reste qu'à vous souhaiter un ...

So, damit hätten wir den kleinen Kochkurs abgeschlossen. Werde mir nächstes Wochenende mal selber einen Kartoffelsalat machen und überprüfen, ob ich das alles richtig auf die Reihe bekommen habe...

4 commentaires:

Anonyme a dit…

guten appetit ! oui, j'ai compris, il me semble que ça veut dire : "joyeux noël"

java a dit…

> Lommsek : Tout à fait, je vois que tu maîtrises SUPER l'allemand ! "Frohe Ostern" à toi aussi !

Martine a dit…

Merci pour la recette

java a dit…

> Marybell : Alors, t'as essayé ?