tag:blogger.com,1999:blog-4469914559140376335.post2218690257904129119..comments2023-06-09T11:29:15.206+02:00Comments on javaBD: Kartoffelsalat #1 : Les ingrédientsjavahttp://www.blogger.com/profile/09978984040087566313noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4469914559140376335.post-70716578702345480202008-05-28T23:50:00.000+02:002008-05-28T23:50:00.000+02:00> Hibi : Ha, ça promet être fun ! Je vais alors de...> Hibi : Ha, ça promet être fun ! Je vais alors devoir me dépêcher pour la suite (rassure-toi, les dessins sont prêts).<BR/><BR/>Les cornichons en question sont beaucoup plus grands que les spécimen français (je parle ici de cornichons, le légume, bien entendu), plutôt mous et ils baignent dans une marinade aigre-doux ce qui leur donne un tout autre goût. Personnellement, je préfère ceux appelés "Gewürzgurken", mais il en existe d'autres préparations, parfois immondes (les Spree-Gürkchen très salés p.ex.)<BR/><BR/>P.S. : Hu hu, quand on lit le =3 de l'autre côté, ça donne un chapeau de chef de cuisine ^^javahttps://www.blogger.com/profile/09978984040087566313noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4469914559140376335.post-41308228307405518162008-05-28T23:36:00.000+02:002008-05-28T23:36:00.000+02:00alors la ça fait plaisir !!j'ai justement des pata...alors la ça fait plaisir !!<BR/>j'ai justement des patates qui se languissent au fond d'un filet (pas de jeux de mots hein XD)<BR/><BR/>Pour ce qui est de recettes illustrée, je relève le défi! Je sais déjà quel plat illustré, tu m'en dira des nouvelles =3<BR/><BR/>ps: les cornichons, ne sont ils pas très gros et non piquants par hazard ?Anonymousnoreply@blogger.com